57-6 747 91 07 - 312 774 52 13

info@vivaoperadorlogistico.com
Zona Franca del Eje Cafetero Km 13 vía Armenia La Tebaída
Bodegas No. 48 y 49 La Tebaída - Quindío - Colombia.

Política de Tratamiento de Datos

En VIVA OPERADOR LOGISTICO SAS garantizamos regular la recolección, almacenamiento, tratamiento, administración, transferencia, transmisión y protección de aquella información que se reciba de terceros a través de los diferentes medios de recolección de información con los que cuenta la sociedad; de acuerdo a las disposiciones contenidas en la ley Estatutaria 1581 de 2012, decreto 1377 de 2013 y demás normas concordantes por las cuales se regula la protección de los datos personales.

VIVA OPERADOR LOGISTICO SAS en adelante Responsable del tratamiento de los datos personales respeta la privacidad de cada uno de los asociados de negocio que le suministren sus datos personales a través de los diferentes puntos de obtención y captura de información dispuestos para tal fin. Viva Operador Logístico SAS recibe la mencionada información, la almacena de forma adecuada, segura y confidencial acorde a los sistemas de gestión ISO 9001/2008 y Norma y estándares BASC V/4, y la usa para la prestación de servicios logísticos integrales, para dar cumplimiento a sus políticas internas de seguridad y calidad así como también con fines comerciales y administrativos según las regulaciones actuales de protección de información y privacidad antes mencionados, Lo anterior no impide que los terceros puedan corroborar la exactitud de la misma y ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales en cualquier momento por medio escrito al correo info@vivaoperadorlogistico.com

Por disposición legal, VIVA OPERADOR LOGISTICO SAS se abstiene de recolectar información de cualquier tipo proveniente de menores de edad, o datos sensibles de sus asociados de negocio, tal y como este término se encuentra definido en la Ley 1581 de 2013.

En Viva Operador Logístico S.A.S., contamos con información registrada en nuestra base de datos, información que ha sido recolectada previamente y/ó suministrada por Usted. Con fundamento a lo dispuesto por la Ley Estatutaria 1581 del 2012, "Por la cual se dictan las disposiciones generales para la protección de datos personales", se hace necesario que Usted nos otorgue autorización para el tratamiento de sus datos personales, según lo dispone el artículo 9° de la mencionada Ley, los cuales seguirán haciendo parte de la base de datos de la que es responsable la sociedad Viva Operador Logístico S.A.S., con domicilio en las bodegas 48 y 49 de la Zona Franca del Eje Cafetero, ubicada en el kilómetro 13 vía Armenia - La Tebaida y correo electrónico: info@vivaoperadorlogistico.com

Con base en la anterior disposición, si usted está interesado en seguir recibiendo la información que le compartimos, le confirmamos que Usted puede ejercer sus derechos a conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales en cualquier momento. De aceptar la presente opción, sus datos permanecerán en nuestra base de datos y serán utilizados principalmente, para la prestación de servicios, para dar cumplimiento a nuestras políticas internas de seguridad y calidad así como también con fines comerciales y administrativos.

Estas actividades las podremos realizar a través de correo físico, electrónico, celular o dispositivo móvil, vía mensajes de texto, o a través de cualquier medio análogo y/o digital de comunicación, conocido o por conocer.

Si por el contrario, Usted no desea recibir la referida información de Viva Operador Logístico S.A.S. y la que sus colaboradores elaboran para usted, le solicitamos nos escriban, en un termino de treinta (30) días hábiles, a partir de la fecha del envío de esta comunicación, un correo electrónico a: info@vivaoperadorlogistico.com para retirarlo de nuestra base de datos, de lo contrario Viva Operador Logístico podrá continuar utilizando la información contenida en su base de datos.

Cordialmente,
VIVA OPERADOR LOGISTICO S.A.S